Суббота, 19.07.2025, 23:34

Приветствую Вас Дух | RSS
Hijacker
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
КреоморфДата: Вторник, 07.07.2009, 03:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя,Возраст. Вячеслав, 32
2. Из какого вы города? (с учетом страны). Россия, Краснодар
3. Ник персонажа в игре. Гамадрила biggrin - друль, 47; есть твинк - Креоморф, обормот, 93
4. Уровень. 47, 93
5. В каких кланах вы состояли раньше? Неведомый - майор - Креоморф. Крео - тот в Trinity
6. Почему ушли? (причина ухода). Гильдии "Неведомый" больше нет, как это не прискорбно, устал читать ЛОЛ чат, иногда хочется общения. Спросите - почему не играю за Крео? - он у меня на "заморозке", я соло игрок, никогда не вступал ни в какие консты, но после 90+ - соло не катит - тут выбор - либо донать, либо не играй, мобофарм, коим я занимался - уже идет в минус, да еще новый появившийся глюк - бег на месте у оборов, даже травку покопать нормально низзя... поэтому создал себе друльку, коей сейчас и бегаю, открываю для себя ПВ по-новой))), вспоминаю, как это весело. Вообще, у меня "наполеоновские" планы - друлькой нафармить на БАО, с помощью БАО одеть Крео, вот)), а там глядиш и введут новые локи, как то "Небесный город"и хроноключ куды нить воткну)))
7. Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах? да, ПВП сервер - смотрел, какие скилы у обора, опыт - три дня))
8. Как долго играите в ПВ? около года
9. Скоко примерно вы проводите времени в он-лайне игре? сейчас лето - немного, после работы, если родня не видит)))
10. Почему вы именно хотите вступить кнам?? ГИ ведь много. Тут yurken, Ильфи, мои "подопечные" по Неведомому, пригласили, а как я уже и говорил - мне надоело ЛОЛ чат читать..
11. Указжите ваш класс, друлька
12. Есть ли знакомые в нашем клане? Если да,то кто. yurken, Ильфи
13. примерное время в когда вы в игре( по московскому времени) вам ответять через 2-3 дня... хм.. меня уже приняли wacko

Добавлено (07.07.2009, 03:11)
---------------------------------------------

Quote (Креоморф)
Скоко примерно вы проводите времени в он-лайне игре?

так же хотел добавить - скоро будут командировки, поэтому вполне возможно, буду вообще пропадать...

Quote (Креоморф)
Крео - тот в Trinity

будут ли игровые интересы персекаться? - вполне возможно... , но как я уже и говорил, обормотом я практически не играю, иногда захожу помочь друзьям пройти там что -то , убить кого- то (мобов). В политическом плане - постараюсь Крео и Тринити не вмешивать...

Добавлено (07.07.2009, 03:13)
---------------------------------------------
вообще - на данном этапе игры - мне друлькой интересней играть.. мини - фарм - машина biggrin , надеюсь, что дорастет до мего - фарм - машины tongue

hijackerДата: Вторник, 07.07.2009, 15:32 | Сообщение # 2
Admin
А я тебя помню я тоже был в неведомых ) ты хочешь вступить в ГИ тока друлькой? да света быстра работет ))

yurkenДата: Четверг, 09.07.2009, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Твинк Крео 93лвл biggrin

Не ошибается тот кто ничего не делает

АнгелДата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: